※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かまぼこ
ココロ・悩み

日本中の全ママさん毎日おつかれさまです。皆さんのストレス発散なんですか?

日本中の全ママさん毎日おつかれさまです。
皆さんのストレス発散なんですか?参考にさせていただきたいです!!

コメント

ちゅーん

おつかれさまでーす!

週末もいつもいつでもワンオペ母なので子供と離れるのは難しい生活です!

なので私のストレス発散はおでかけです😇子供と家にいるとイライラしちゃって。。子供も外にいたらお利口さんになるので出かけてる方が楽です。

博物館とか普段行かない公園とか行って、帰りは3人で外食して帰る。家事もほったらかしで家も汚れないし最高でーす!

資金は必要です。

はじめてのママリ

お疲れ様です😊
子供寝かしつけたこの時間帯に
キッチンでお菓子食べながら
YouTubeとか見てます🥰

シンママです

子供寝かしつけた後に、好きな推しの動画をお菓子食べながらYouTube見てます!🥹お酒と共に。笑

推しのYouTube見た後、寝る前にアニメ鑑賞ですね(笑)

ママリ

寝かしつけ後にお菓子食べながら、たまった録画テレビを見ることです😂

はじめてのママリ🔰

コンビニスイーツやコンビニ限定ラーメン買いまくって一人で食べることです😂

ネットショッピングで
お金使うことです💴

ちょこばなな

推しのインスタ見ること、
ストックしてあるチョコを食べることです😊🖤🖤🖤

はじめてのママリ🔰

小麦粉大好き人間なので、大好きなパン屋さんで大量にパンを買いまくって食べることです!!