コメント
かずママ♪
干した方がいいのかなと思いますが、花粉やらしんどいやらで今は特に外に干してません…
乾燥機をこまめにかけたりしてます(^_^;)
みい
いまは、ちがいますが
前は陽当たり最悪で
レイコップ?買いましたよ!
-
ぷうこママ
回答ありがとうございます😊
レイコップ!私も買いたいです😭友人が、下手に外に干すよりダニやホコリ取れるって言ってました😳
旦那に相談してみます♡- 3月26日
かなぼう
洗濯干し場が陽当たりめっちゃ悪いです💦
なので陽の当たる時間に、寝室の窓から旦那のと自分のと1日交代で干してます!
-
ぷうこママ
陽当たり悪いと困りますよね(;_;)
寝室の窓からなら当たるんですね!
でも時間も見計らわないといけないし干しにくいし大変ですよね…。💦私もなんとか当たる場所や時間考えてみます。
教えて頂きありがとうございます♡♡- 3月26日
あおい
うちは陽当たりがよくないアパートなわけではないんですが、おすすめの方法があったのでコメントさせていただきました😊
梅雨の時期などなかなか干せないときは、やっぱり布団乾燥機が大活躍しますよ!中途半端に干すよりカラッと仕上がって気持ちいいです。たまには陽の当たるところを探して陽に当ててあげるといいと思います!
-
ぷうこママ
布団乾燥機!レイコップとは違うんでしょうか?今から調べてみますね♡
普段陽当たり良くても梅雨の間は干せないですもんね💦💦カラッと仕上がるあの気持ち良さ…この家に引っ越してきて体験してないのでもうここは家電製品に頼ろうかなと旦那に相談してみます♡♡
回答ありがとうございます♡- 3月26日
hoshiko
アパートに住んでいますが、アパートの目の前に建売住宅が建っていて日当たりがよくないです。
布団はたまに干しますよ!
日差しがなきても風があれば乾燥でふわっとするので、月1〜2回ぐらい布団干してますよ😊
-
ぷうこママ
同じです。うちもアパートの目の前に一軒家が建っていて全然陽が当たりません💦
そうなんですね!
やはり私も陽は当たらなくても干したいと思います!
ありがとうございます❤- 3月26日
ぷうこママ
そうですか〜、乾燥機ですね!雨が続くとカビたりしないか怖いです😭こまめに私もかけます!
ありがとうございます〜!♡