ファッション・コスメ 名古屋市、東海市、豊明市、大府市辺りで髪の毛の矯正お勧め教えてくだ… 名古屋市、東海市、豊明市、大府市辺りで髪の毛の矯正お勧め教えてください。 前髪矯正で探しています。 他店で失敗された為にお直ししたいのですが、特にお直しに強い店舗をお勧め教えてください。 また美容師さん居ましたら、教えて欲しいのですが前髪矯正のお直しをする場合どの位の期間を空けないと施術が出来ない等注意事項はありますか? 前髪は眉毛位の長さでおろしているので、隠しようがなくて困っています。 最終更新:2024年4月6日 お気に入り 2 髪の毛 名古屋市 東海市 大府市 豊明市 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント