妊娠・出産 最後にいつ生理が来たか忘れちゃいました💦最近体調不良もあって、妊娠?… 最後にいつ生理が来たか忘れちゃいました💦 最近体調不良もあって、妊娠??って思うことがあります。 検査薬したいのですが、生理予定日が分からず💦 その場合はどのくらいに検査薬しましたか?? 最終更新:4月6日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 検査薬 体調不良 なな(5歳4ヶ月) コメント はじめてのままり 思い当たる行為から 2~3週間経ってから検査薬してました!! 4月5日 なな ありがとうございます😊一応2週間経ってるので来なさそうだったらやって見ます✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます😊一応2週間経ってるので来なさそうだったらやって見ます✨