コメント
はじめてのママリ🔰
苗字や住所、健康保険証が新しくなった場合は届出しないといけないと思います!
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
利用予定があるならば、病院で聞いてみたら分かるかもです。
予定無いなら、月曜日に役所に問い合わせてみては?
はじめてのママリ🔰
苗字や住所、健康保険証が新しくなった場合は届出しないといけないと思います!
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
利用予定があるならば、病院で聞いてみたら分かるかもです。
予定無いなら、月曜日に役所に問い合わせてみては?
「離婚」に関する質問
離婚したのに、もう結婚は懲り懲りと感じてパートナーもいなかった時期に、 何故かまた結婚して妊娠する気がする、と思ったことある方いますか? そう勝手に感じて、本当にそうなった方いますか?
幼稚園に毎日送迎に来てた母が、突然他の家族が送迎するようになったらどう思いますか? 現在つわりで入院とかもしててとても幼稚園の送迎無理で 幸い他の家族がかわるがわる送迎してくれてます😭 幼稚園には軽くは伝え…
旦那が本当にひどいです。 お話聞いてください。 夫婦共にお休みの日でしたが、 私は子連れで予定を入れていました。 基本的に夫婦揃って休みの日は子供と一緒に 出かけるのがお決まりですが、 片方に予定が入ると…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆちゃん
コメントありがとうございます
苗字と住所は変更なしです。保険証だけが変わったので…一緒に手続きしたと思うんですけど…。
無料になることには変わりないから、クリーム色の受給者証は変わらないのかなと勝手に予測してるんですがどうなのかなって