コメント
あーまま
おつかれさまです!
うちの子も同じ感じで、バイバイの時はよくある保育園児のテンプレみたいな泣き方をしますが、すぐ切り替えて遊んでいるらしいです。
元々食べ物に警戒心がある子なので、給食は残しちゃってるみたいですが😅
一歳なったばかりくらいの方が適応力高いというのは本当なんだなと感じています!
来週も元気でいてくれるようにお互い祈りましょう🙏
あーまま
おつかれさまです!
うちの子も同じ感じで、バイバイの時はよくある保育園児のテンプレみたいな泣き方をしますが、すぐ切り替えて遊んでいるらしいです。
元々食べ物に警戒心がある子なので、給食は残しちゃってるみたいですが😅
一歳なったばかりくらいの方が適応力高いというのは本当なんだなと感じています!
来週も元気でいてくれるようにお互い祈りましょう🙏
「泣く」に関する質問
4歳年中息子のことで相談です。 打たれ弱い性格で、ゲームごとで負けたり自分だけ出来なかったりするとすぐに泣いてしまいます。 運動が苦手で少し鈍臭さもあり、園での体操の時間に自分だけうまく出来ないと泣く 椅子取…
児相に通報されました… 私が、朝の時間帯に子供に怒鳴っているのを通行人か住人かが見かけて通報があったので来ましたと言われました… うちはアパートですが、児相の人はうちって特定してました… アパートにはオート…
気持ちに余裕がないので責めるような発言は辞めて頂きたいです。長くなっています。 もうすぐ生後2ヶ月の子がいます。 ここまでほとんど一人で過ごしてきました。 パートナーは居ますが、そもそも家に居たり居なかったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おつかれさまでした!来週もお互いに元気に過ごせますように🙏😄