コメント
あーまま
おつかれさまです!
うちの子も同じ感じで、バイバイの時はよくある保育園児のテンプレみたいな泣き方をしますが、すぐ切り替えて遊んでいるらしいです。
元々食べ物に警戒心がある子なので、給食は残しちゃってるみたいですが😅
一歳なったばかりくらいの方が適応力高いというのは本当なんだなと感じています!
来週も元気でいてくれるようにお互い祈りましょう🙏
あーまま
おつかれさまです!
うちの子も同じ感じで、バイバイの時はよくある保育園児のテンプレみたいな泣き方をしますが、すぐ切り替えて遊んでいるらしいです。
元々食べ物に警戒心がある子なので、給食は残しちゃってるみたいですが😅
一歳なったばかりくらいの方が適応力高いというのは本当なんだなと感じています!
来週も元気でいてくれるようにお互い祈りましょう🙏
「泣く」に関する質問
育児に疲れてしまいました。 産後2ヶ月です 旦那は2交替勤務で、残業込みで10時間家にいません 夜勤の時は育児不参加なので24時間ワンオペです。 子供は私が離れるとすぐ泣くし、抱いてても泣くし何しても泣きます 旦那…
6歳年長の娘が、卒園・入学を控えて不安定になっているのか、登園時や家で寝る前など泣くようになりました。 もととと感受性が強く私個人的には、娘はHSPの傾向があると思っています。 大きな音や眩しい光・ライトなどに…
もうすぐ3歳になる息子が、イヤイヤ期?なのか、よくわからない事で泣き叫ぶようになりました。 •公園にて滑り台がやりたいと言うので、滑り台まで行くが、やりたくないブランコしたいと泣くので、ブランコに行くが、ブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おつかれさまでした!来週もお互いに元気に過ごせますように🙏😄