産婦人科・小児科 3歳の娘がお腹痛いと言っています😣ご飯食べてる最中からお腹痛いと言い… 3歳の娘がお腹痛いと言っています😣 ご飯食べてる最中からお腹痛いと言い始めました💦 なんか少し元気ない?ような気もしますが普通にも見えます💦 今日入園式だったので疲れちゃったかな?と思ったのですが、今週から下の子が慣らし保育だったのでそこで何か貰ってきた?可能性もあるなーとか考えてます💦 嘘でお腹痛いとか3歳児で言いますか?💦 最終更新:4月5日 お気に入り 入園式 3歳児 ご飯 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎になった時にお腹痛いと言ってました💦 4月5日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント