雑談・つぶやき 今日から夜のバイトです🥲緊張する…行きたく無い…でも頑張らないと🥹何年… 今日から夜のバイトです🥲 緊張する…行きたく無い…でも頑張らないと🥹 何年振りのバイトだろう。 お昼はパートしてますが、新しい環境が苦手で… 不安しかないです😭😭 最終更新:2024年4月5日 お気に入り バイト パート はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😭私も今月から仕事行っていて、気疲れがやばいです😭 お昼もお仕事して夜も大変かと思いますが、無理せず頑張ってください😭💪 4月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 ママリさんも頑張られてるんですね💦 ありがとうございます😭 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ママリさんも頑張られてるんですね💦
ありがとうございます😭