雑談・つぶやき 義母が勝手に出産祝いをお知らせし、お礼を言わせられて困っています。まだ産後で不安です。 少し愚痴らせてください😭 義母が孫フィーバー発動していて義母が知り合いに「孫が生まれた」とお知らせをしていて、急に電話がかかってきて「私の知り合いが出産祝いくれたから、お礼言って!」ってその人に変わって話しさせられて💦 義母が勝手に言いふらしてお祝いくれたんだから、そっちで処理してよって感じで😵 まだ産後で退院もしていないのに、これから先が怖いです😅 最終更新:2024年4月6日 お気に入り 1 出産祝い 義母 産後 お祝い YSM(1歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 孫フィーバー嫌ですよね😞 弟のところに赤ちゃん産まれて 実母(お嫁さんから見たら義母)の孫フィーバーが💦 勝手に命名書いたり 写真や動画を送ったり😞 4月5日 YSM 実母だと言えるけど義母だとなかなか言えないですよね😵💦 4月6日 退会ユーザー 義妹が大変だなと思います😞 4月6日 退会ユーザー YSMさんも 大変ですね😰 4月6日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YSM
実母だと言えるけど義母だとなかなか言えないですよね😵💦
退会ユーザー
義妹が大変だなと思います😞
退会ユーザー
YSMさんも
大変ですね😰