ファッション・コスメ 保育園最後の入園式😊✨服装は、園から「軽装で、そんなかしこまらなくて… 保育園最後の入園式😊✨ 服装は、園から「軽装で、そんなかしこまらなくて大丈夫」と言われました(笑) 上3人、ガッツリフォーマルで行ったのですが… 軽装とは😅 教えてください🙏 大人です!! 最終更新:4月5日 お気に入り 保育園 入園式 服装 夫 フォーマル パプリカ♡*:.✧(3歳9ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント うにこ ビジネスカジュアル程度だと思います😊 4月5日 パプリカ♡*:.✧ コメントありがとうございます! やはりそうですよね(笑) ありがとうございます😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パプリカ♡*:.✧
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね(笑)
ありがとうございます😊