コメント
甘いものが好き♪
胸もお腹も痒くなり妊娠線ばったりはいりました(>_<)
保湿頑張ってください!!
退会ユーザー
妊娠線って乾燥からって聞いた事あります。
けど、ほんと、おなかがどんどん大きくなってしまったら仕方がないようです(>人<;)
-
もーちゃん
コメントありがとうございます😊
乾燥からなんですか!もう痒くて痒くて…
母親の勲章とはいえ、できるだけできないように頑張ります(>人<;)- 3月25日
ふたん
痒いからって掻いたりすると余計妊娠線出やすくなるのでしっかりこまめにクリーム塗って痒いのを我慢することですかね( ´•ω•` )
-
もーちゃん
やっぱり掻いちゃだめですよね(´°ω°`)
夜中にボリボリ掻いちゃってないか心配です( ゚д゚)- 3月25日
りさお
わたしも胸と足の付け根とおしりがすごく痒くなってかいてしまって妊娠線出来ちゃいました😭😭しかもくっきり!大量に!かきすぎた。しまった。って後悔しました😭😭保湿頑張ってください!保湿してもわたしは痒い時は痒かったです🤣🤣なのでかかずに痒いところぉバシバシしてました🤣🤣
-
もーちゃん
保湿しても痒くなりますよね(;ω;)
バシバシ叩く作戦真似っこさせてもらいます!!- 3月25日
-
りさお
わたしは寝ている間にかいていたみたいでいつできた?!ってのがおしりと足の付け根でした😭😭こーなるともー開き直るしかなかったです(´ω` ; )
もーちゃんさんもあまり酷くなりませんように🙏😭- 3月25日
-
もーちゃん
見逃しがちな場所ですね(;_;)
そういえばお尻も痒い…!!
自分から見えない場所も保湿頑張ります!- 3月25日
のりのりの
痒かったです!
春も終わり暑くなってきて、でも冷やしちゃいけないと腹巻きをしていて、痒いなぁ~汗疹かなぁ?なんて思ってたら、下腹部が全部割れてました…😵
もうお腹も大きくて下腹部って見えなかったので、気付くのが遅かった(笑)
-
もーちゃん
下腹部…!!まさしく私もそこです( ゚д゚)
大きくなると自分からは見えない場所ですもんね(´°ω°`)- 3月25日
甘いものが好き♪
ばっちり、です!
もーちゃん
やっぱり痒いのは妊娠線の前兆なんですね…!!
元々貧相な胸、妊娠しても待てど暮らせど貧相なので、お腹の保湿中心に頑張ります(;_;)笑
甘いものが好き♪
前兆です(>_<)!
私も貧相ですよ!笑
妊娠中、授乳中だけは?!ってくらい大きくなりました。笑
体質によるかもですが、保湿頑張って妊娠線入らないといいですね(*^^*)
入っても産んだ証なので、開き直りましょう♡
もーちゃん
憧れの巨乳、私もなれたらいいな♡笑
母親の勲章ですよね!とはいえ、できるだけできないように保湿頑張ります!!