コメント
ママリ
美容師さんに1回でもやめたほうがいいって言われたことあります😅
昔はよく自分でやってましたが、プリンの状態に泡カラーやってキレイに染まったことないです😭💨💨💨
なー
もうここ3年くらいずっとセルフです!
結婚式のお呼ばれや特別な日の前は美容室行きますが…
ちぎれた事ないしあまり痛んでる感じもないです!
美容師さんにも髪質いいっすね〜って毎回言われます🤣
泡は簡単ですが、色落ちがめちゃくちゃ早いです!あと痛みもダントツらしいです😣
私はいつもクリームタイプのもの使ってますが美容室行って来た?ってくらい綺麗に染まりますよ☺️
慣れもあると思いますが💦
-
はじめてのママリ🔰
セルフで染めていらっしゃるのですね!どちらのメーカーのを使っていますか?
美容師さんに髪がきれいって言われるのすごいですね✨
傷まないようにセルフケアとかシャンプーとか工夫しているんでしょうか?😳- 4月6日
-
なー
パルティのカラーリングミルク使ってます🥺!
シャンプーリンスは少し高めの使ってますがそれ以外は全然何もです!
なんなら髪の毛びしょびしょで寝ちゃうしドライヤーも前髪と分け目の根元くらいしか乾かせていないです🤣💦- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、間違えて下に返信してしまいました💦
- 4月6日
-
なー
シャンプーリンスはルベルのイオクレンジング使ってます🧴!
色々種類あるので、自分の髪質に合うのを見つけられるといいと思います🥺
ルベルは全部使い心地良いので何使っても正解だと思いますが😌- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
ルベルのイオ😳ちょうど気になってたものです!やっぱり良いのですね✨
赤色のは知ってるのですが、種類いろいろあるのですね!
確か、ドラッグストアには売ってなかったですよね?- 4月6日
-
なー
私は楽天で買ってます!
- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
楽天に売っているのですね!
早速買ってみます😆- 4月7日
はじめてのママリ🔰
パルティ使っているのですね!
パルティ使ってみようと思います!
シャンプーリンス、どちらの使っていますか?少し高めのにシャンプー変えようかと思ってて、差し支えなければ教えてほしいです🙏
はじめてのママリ🔰
やっぱり、美容室のより成分とか強いんですかね💦
プリンの状態に泡カラーはキレイに染まらないんですね😓