はじめてのママ🦖
そのまま寝るならビックリしただけじゃないですかね🤭
起きてる時に騒がしいところに行くと泣いちゃうとか、特定の音が苦手そうとかが聴覚過敏なんだとおもいます!!
うちも掃除機とか茶碗洗い(なんならブレンダーの音)には無反応なのに、寝かしつけた後の私の膝の「パキッ!」って音で目覚めます(笑)
はじめてのママ🦖
そのまま寝るならビックリしただけじゃないですかね🤭
起きてる時に騒がしいところに行くと泣いちゃうとか、特定の音が苦手そうとかが聴覚過敏なんだとおもいます!!
うちも掃除機とか茶碗洗い(なんならブレンダーの音)には無反応なのに、寝かしつけた後の私の膝の「パキッ!」って音で目覚めます(笑)
「お昼寝」に関する質問
寝かしつけについて 7ヶ月ですが、 1人で寝れたことがありません 新生児期に2回くらいはありましたが... お昼寝や夜の寝かしつけ 抱っこまたはトントンしながらでないと寝ません 1人で勝手に寝る ということがありませ…
今月から息子が1歳になり保育園に入園しました。 完母でお昼寝はおっぱいがないと寝れません。 夜は授乳して完全に寝落ちする前に離してトントンで寝ます。夜間断乳もしていて夜泣きはありません。 今日までならし保育だ…
年中のお昼寝って普通ですか?? 娘が通う園は年少の冬からお昼寝がなくなります。 ただ、毎年夏はプールや猛暑で体力が奪われるので7月頭から8月末まで年中も年長もお昼寝をします。 ですが、今年は運動会が終わるまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント