コメント

さやかねこ
働く予定ではありませんが...
学生時代、DAISOでバイトしてました!

退会ユーザー
前セリアで働いてました。
仕事はめちゃ楽でしたよ😁
さやかねこ
働く予定ではありませんが...
学生時代、DAISOでバイトしてました!
退会ユーザー
前セリアで働いてました。
仕事はめちゃ楽でしたよ😁
「お仕事」に関する質問
飲食店でアルバイトをしている主婦です。最低賃金が上がる関係で全員100円時給アップしたのですが、社員から私だけ150円アップしたと話されました。 今までの頑張りを賞賛してもらったのと、店のリーダー?になってほしい…
今産休をもらってる最中なんですが、フルタイムの仕事の面接を受けても問題ないんですかね💦 今、求人を出してる会社が挑戦したくてこんなこと質問してしまいました。 元々、育休中に転職活動して育休後に(それが今いる職…
パート先でクレームをもらいました。 スーパーで納品を片付けていたら後ろからいきなり邪魔じゃ見えないと言われたのですみませんと言ってその場を離れました。 そのあと本部にそのとき不貞腐れた顔をして舌打ちされたと…
お仕事人気の質問ランキング
σ(・_・)たっち
最初って研修期間ってありましたか??お仕事は大変ですか?
さやかねこ
最初の1ヵ月位は先輩についてみっちり教えてもらいました。2階建てで広い店だったので、商品の場所覚えたりいつも混んでるので大変でした!💦
でも、仕事しつつ「これ後で買おーっと♪」みたいな事考えながら仕事してましたので、楽しかったです!
店の大きさにもよると思いますが、ハードな方だと思います