お仕事 この4月からDAISOやセリアで働く方いますか? この4月からDAISOやセリアで働く方いますか? 最終更新:2017年3月25日 お気に入り 1 セリア σ(・_・)たっち コメント さやかねこ 働く予定ではありませんが... 学生時代、DAISOでバイトしてました! 3月25日 σ(・_・)たっち 最初って研修期間ってありましたか??お仕事は大変ですか? 3月25日 さやかねこ 最初の1ヵ月位は先輩についてみっちり教えてもらいました。2階建てで広い店だったので、商品の場所覚えたりいつも混んでるので大変でした!💦 でも、仕事しつつ「これ後で買おーっと♪」みたいな事考えながら仕事してましたので、楽しかったです! 店の大きさにもよると思いますが、ハードな方だと思います 3月25日 退会ユーザー 前セリアで働いてました。 仕事はめちゃ楽でしたよ😁 3月25日
σ(・_・)たっち
最初って研修期間ってありましたか??お仕事は大変ですか?
さやかねこ
最初の1ヵ月位は先輩についてみっちり教えてもらいました。2階建てで広い店だったので、商品の場所覚えたりいつも混んでるので大変でした!💦
でも、仕事しつつ「これ後で買おーっと♪」みたいな事考えながら仕事してましたので、楽しかったです!
店の大きさにもよると思いますが、ハードな方だと思います