お出かけ 詳しい方いたら教えてください。今月、1泊2日で鎌倉方面に出かける予定… 詳しい方いたら教えてください。 今月、1泊2日で鎌倉方面に出かける予定です 1日目に鎌倉、小町通り 2日目に新江ノ島水族館を予定してます。 新幹線で行く予定ですがこの場合 乗り換えあると思いますが鎌倉駅までのチケットと 帰りの江ノ島から静岡までのチケットを 駅でまとめて買う感じで大丈夫でしょうか? ちなみに駅では詳しく教えてくれるのでしょうか ディズニーに行く時しか新幹線を買った事がなく 調べても分からなくなって来たので 教えて欲しいです…😢 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 新幹線 夫 水族館 Ⓜ︎(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント