コメント

ぴょっこ
ソラマチはちょっと複雑で分かりにくいですよね。
4階は1度外に出るようになっていますが、それぞれに移動出来ます。
2階と3階はつながっています。ディズニーストアは3階の真ん中ややソラマチタベテラス寄りです。ワンフロアが長いですが、とりあえず3階に降りればつながっているのでたどり着けますよ。
ぴょっこ
ソラマチはちょっと複雑で分かりにくいですよね。
4階は1度外に出るようになっていますが、それぞれに移動出来ます。
2階と3階はつながっています。ディズニーストアは3階の真ん中ややソラマチタベテラス寄りです。ワンフロアが長いですが、とりあえず3階に降りればつながっているのでたどり着けますよ。
「その他の疑問」に関する質問
数年前にお互い退職した仕事の元上司(女性)とまだ仲良くて、出産祝い渡しあったり家に何度かお邪魔したり来てもらったりする仲で、誕生日プレゼントも郵送で送りあってました。去年はなくて、一昨年は500円のギフト券で…
来月引っ越しをするのですが 家のネットワークがないため 一昨日ショッピングモールのイベントで BIGLOBEの契約をしました その際に、 特典として - キャッシュバック現金1万円 - 電気工事費無料 - Google pixel Watch4万…
子供を保育園やこども園に通わせているお母さん方に聞きたいです。 引っ越しとかではなく先生や保育園がいやで保育園を代わりたいと思ったことある方いますか? 実際かえましたか? 子供はいやがってない場合は親が我慢し…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリん🦄
コメントありがとうございます🙇♀️
一度行ったことがあるのですが、全く記憶になくて困ってました。
繋がっているんですね✨
この画像だと離れているのでもう???状態でした。
教えてくださりありがとうございます。
ぴょっこ
この画像はハテナなりますね。イーストタワーは別ですし。
1階に降りてしまうのも分かりにくいので、2階と3階はつながっている事を心に留め置きながら無料で置いてあるフロアマップを見ながら回られるといいと思います。
ママリん🦄
イーストタワーは郵政博物館があるタワーであってますかね??💦
理解力がなさすぎてすみません。
2階と3階が繋がってると覚えておきます🙇♀️
家に東京の本があるのですが、これだと繋がってるように見えなくて…。
ぴょっこ
なるほどー、目的地はディズニーストアだけではなく9階に行きたいのですね。
フロアマップを確認しました。12番街のエレベーターで8階まで上がり、そこで乗り換えて8階から9階へ更に上がるようです。12番街エレベーターとは、1階でいうとソラマチ商店街のはじっこ、インフォメーションの近くです。先ほどの画像の1階がソラマチ商店街になっているの分かりますか?
ソラマチのエレベーターはそれぞれ行き先が違うので、どれに乗っても行きたい階に到着するわけではありません。気をつけてください。
ママリん🦄
調べてくださり、そして詳しくありがとうございます🙇♀️
郵政博物館の入っているビルの最上階31階からスカイツリーを見上げてみたいなと思っていて、ついでにディズニーストアも見れたらいいなと思っていましたが、ディズニーストアは郵政博物館の入っているビルにあるのかなぁと疑問でして。
現地に着いたらフロアマップ貰ってなんとかいってみます🙇♀️
教えてくださりありがとうございます。
ぴょっこ
大丈夫です!3階に降りればディズニーに行けますよ!
ママリん🦄
ありがとうございます🙇♀️
頑張って行ってみます!