コメント

ママリノ
残高0って、買付余力が0ってことですか?
積立立ててるのはお金じゃなくて投資信託です。
投資信託を毎月3万で買ってます。
3万を野村證券に入金→3万で投資信託買うので残高は0で合ってるのかなと思います。
ママリノ
残高0って、買付余力が0ってことですか?
積立立ててるのはお金じゃなくて投資信託です。
投資信託を毎月3万で買ってます。
3万を野村證券に入金→3万で投資信託買うので残高は0で合ってるのかなと思います。
「お金」に関する質問
急にお腹の子がちゃんと生きてるのか、元気に生まれてきてくれるのか、生まれた後にしっかり育てられるのか不安になります… 特にお金の面…夫の転勤で仕事を辞めてついてきたため現在無職のニート。貯金切り崩して夫にも迷…
自家用車で送迎するのは違法ですか? ツアーガイドみたいなやつを友達がやってて、 いいかどうか分からなくて。。 自慢とかしてるので、一日でこれだけ稼げてるよ。 みたいな感じで、snsにもギャンブルやってて、いろんな…
車の乗り換えについて 5年乗ったN-BOXをこの前ディーラーに点検に持って行ったところ売らないか?と持ちかけられました しかしうちは遠出が大好きで8万キロ乗ってたこともあるし何より私が初めて買った新車だったので思い…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く知識がなくてお恥ずかしいのですが💦💦
コンビニでいつでも下ろせますよ〜と担当さんに以前言われたのですが、それは売る手続きをして必要な金額下ろせるってことですかね?
ママリノ
ななこさんの場合はそういうことです。
例えば、ガッツリ投資する人で買付余力に現金100万くらい野村證券に入れてるなら
そこから10下ろそうかな、とかはできます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
引き出し方がさっぱりだったし、残高0ってどゆこと?って思ったので安心しました!