妊娠・出産 プロゲストンデポー注射を排卵日前後に打ちました。本来は生理を起こさ… プロゲストンデポー注射を排卵日前後に打ちました。本来は生理を起こさせる目的で打ってもらったんですが、用途によっては流産を防いだりする効果もあるそうです。 1週間~10日すれば生理が来ると説明がありましたがまだ来てません。 妊娠希望なので妊娠してたとしても構いませんが、、、 プロゲストンデポー注射うって妊娠してた方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年3月25日 お気に入り 1 生理 流産 妊娠 ⭐ちぃ⭐(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント