妊娠・出産 高温期10日目で基礎体温は高いまま。妊娠の期待はまだ可能?検査薬は陰性。諦めるべきでしょうか? 高温期10日目です! 基礎体温はまだ高いままです。 グラフ貼ります! まだ妊娠の期待してもいいですかね? それとも諦めるべきですか? ちなみに検査薬しました。多分陰性です………😭 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 1 基礎体温 妊娠 検査薬 陰性 高温期10日目 ちいちゃん(生後6ヶ月) コメント ママリ 高温期11日目に検査薬して陰性その後高温期15日目生理予定日にしたら陽性でました!! なのでまだ諦めなくて大丈夫だと思います!! 4月5日 ママリ 私も基礎体温測っていて 9月に化学流産したんですがそこから毎回高温期10日目くらいから高熱が出て次の日から体温が下がるんですが今回も(妊娠した月)高熱が出て体温下がると諦めていたら次の日上がり出したので😳?!ってなり生理予定日までとりあえず様子見でした! 4月5日 ちいちゃん ありがとうございます😊🙇♀️ 何か妊娠の兆候はありましたか? 4月5日 ちいちゃん ちなみに検査薬です。 4月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も基礎体温測っていて
9月に化学流産したんですがそこから毎回高温期10日目くらいから高熱が出て次の日から体温が下がるんですが今回も(妊娠した月)高熱が出て体温下がると諦めていたら次の日上がり出したので😳?!ってなり生理予定日までとりあえず様子見でした!
ちいちゃん
ありがとうございます😊🙇♀️
何か妊娠の兆候はありましたか?