子育て・グッズ ストローマグいつまで使ってましたか?ストローマグ使ってない方は外出先… ストローマグいつまで使ってましたか? ストローマグ使ってない方は外出先で飲み物どうやってあげてますか? 最終更新:2017年3月25日 お気に入り 1 外出 飲み物 ストロー ストローマグ まろ(9歳) コメント モモ 1歳半頃までですかね〜 今ではコップです!外出先の時はストローついた水筒で飲ませるか、コップつきの水筒だったり様々です!お店では普通にコップです! 3月25日 まろ ありがとうございます! コップのみも出来るので水筒買ってみます(●´ω`●) 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
ありがとうございます!
コップのみも出来るので水筒買ってみます(●´ω`●)