コメント

モモ
1歳半頃までですかね〜
今ではコップです!外出先の時はストローついた水筒で飲ませるか、コップつきの水筒だったり様々です!お店では普通にコップです!
モモ
1歳半頃までですかね〜
今ではコップです!外出先の時はストローついた水筒で飲ませるか、コップつきの水筒だったり様々です!お店では普通にコップです!
「ストロー」に関する質問
悩んでます。 先月から娘のイヤイヤが強く蓋がなきゃ嫌、ストローがなきゃ嫌、チョコが食べたい、ふりかけなきゃ食べない、など小さなことでだだ!だだ!と床に寝転がってが続いています。 ワンオペの中それはキツイ、と…
いくつか、教えてください 子供が7ヶ月になったばかりなんですが今まで仰向けに寝てたのですが おとといあたりから急に横向きに寝るようになりました。 窒息が怖いのですが毎回戻そうとすると起きちゃいます… 病院で相談…
9ヶ月の子がいます。 ストロー飲みは紙パックのお茶を使って練習したら習得したのですが、コップのみがなかなかです.... 百均のトレーニングコップが良いと聞いて使っていますが口ではみはみしてポタポタ垂れてしまいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろ
ありがとうございます!
コップのみも出来るので水筒買ってみます(●´ω`●)