妊娠・出産 只今妊娠15週で明日で安定期と呼ばれる5ヶ月目前の妊婦です。天気(雨)… 只今妊娠15週で明日で安定期と呼ばれる5ヶ月目前の妊婦です。天気(雨)のせいもあるのかなと思うのですが、 生理痛のような腰の痛みは皆さんありましたか? 最終更新:4月6日 お気に入り 安定期 妊娠15週目 妊婦 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ままり 日によりますが 腰の痛みはあります!! 4月5日 はじめてのママリ🔰 日によってあるんですね! 私も日によってなので突然腰痛が来ると心配になって検索魔になってしまいます🥹 4月5日 ままり あります! 陣痛が来る時はなんかしらの前触れがあるので大丈夫ですよ! 4月5日 はじめてのママリ🔰 わぁ良かったです😭 少し安心しました! ありがとうございます😊 4月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
日によってあるんですね!
私も日によってなので突然腰痛が来ると心配になって検索魔になってしまいます🥹
ままり
あります!
陣痛が来る時はなんかしらの前触れがあるので大丈夫ですよ!