子育て・グッズ スペーシアカスタムの後部座席の揺れについて、赤ちゃんの脳への影響や長時間の影響は気になりますか? 車の揺れについて スペーシアカスタムに乗っているのですか後部座席が少しの段差でも結構揺れるように感じます。 車での揺れは赤ちゃんの脳などに影響ないでしょうか? チャイルドシートに乗せて走ってるとスヤスヤ寝るので本人は居心地がいいのかと思いますが揺れが気になります💦 また揺れは問題ないとしても長時間はどうなんでしょうか? 最終更新:2024年4月5日 お気に入り チャイルドシート 赤ちゃん 車 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 長時間でも休憩挟んだりするので車の揺れでは影響無いですよ! 4月5日 退会ユーザー YouTubeで揺さぶられっ子症候群調べるとどれくらいの揺れでなるかが分かります! 4月5日 はじめてのママリ🔰 車くらいの振動では揺さぶられっ子症候群ならないのですね💦 安心しました!ありがとうございます! 4月5日 退会ユーザー もしなるなら車乗らないでって言われます😅 4月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
YouTubeで揺さぶられっ子症候群調べるとどれくらいの揺れでなるかが分かります!
はじめてのママリ🔰
車くらいの振動では揺さぶられっ子症候群ならないのですね💦
安心しました!ありがとうございます!
退会ユーザー
もしなるなら車乗らないでって言われます😅