はじめてのママリ
それは子どもにコントロールされている状態と言えます😅
うちもよくありますよ!
そういうときうちは、「お風呂に入ったら読んであげるね」を貫き通しています😉
イヤイヤ期は2歳ころに脳が爆発的に発達するときに、ものすごい不快を全身で表現するときのことですね〜🍇
はじめてのママリ
それは子どもにコントロールされている状態と言えます😅
うちもよくありますよ!
そういうときうちは、「お風呂に入ったら読んであげるね」を貫き通しています😉
イヤイヤ期は2歳ころに脳が爆発的に発達するときに、ものすごい不快を全身で表現するときのことですね〜🍇
「お風呂」に関する質問
どのオムツを使っても、(パンパース普通とメリーズとグーン)太ももの付け根や、おへその下ちんの周りが赤くなってしまいます。 これは、オムツを変えた方がいいんですか?それともお尻拭きですか。うんちの時は、毎回お風…
予定日超過経産婦です。生理痛の酷い時みたいに痛くて、張りはあんまり感じなくて腰や骨盤、下腹部がずっとダルくてずーんと痛い感じがずっとあるので間隔測ろうとしても分からないです😣 でも陣痛だったら、痛いときと痛…
今日はお買い物に行こうと先週から約束していたのに、時間ギリギリに起きて来た旦那。朝ごはん出してもいらないと言われ、ダルいアピールされ最終的に予定キャンセルになりました。 昨日残業だったのはわかってますが私も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント