コメント

ママリ
私も去年流産して
今回やっと授かる事でき、いまだに不安です🥹
このまま元気に育ちますよーに😊✨
ママリ
私も去年流産して
今回やっと授かる事でき、いまだに不安です🥹
このまま元気に育ちますよーに😊✨
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期での血液検査で不規則抗体の数値が16倍でした… これって高いですか?😭 何の抗体だったのかは聞いてないので調べてないのかな?と思います。 今からでも大きい病院に転院したほうがいいのでしょうか💦 産まれた時…
産後ダイエット(ボディメイク)についてアドバイスお願いいたします🙏 1人目妊娠中期までは体重増加が割と目標値だったため、油断していたら最終的に20kgも増えてしまいました💦出産後は一時期、元の体重+3kgまで減りまし…
食事制限。 先日妊婦健診で体重があともう少しでこれ以上増えてはいけないところまできていて助産師さんから指導され朝パンだと食パン1枚とヨーグルトやサラダとか昼夜は肉は食べず魚と言われました。 間食も駄目とは言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今回はダメだーって思って体温も測ってなかったのが気持ち的にもよかったのかもしれないです😭
まだ2日目なので、早くとも来週末くらいまで病院に行くのは待とうと思っていて、これからソワソワな日々が続きます😭