コメント
ママリ
私も去年流産して
今回やっと授かる事でき、いまだに不安です🥹
このまま元気に育ちますよーに😊✨
ママリ
私も去年流産して
今回やっと授かる事でき、いまだに不安です🥹
このまま元気に育ちますよーに😊✨
「妊娠・出産」に関する質問
16w1dになりました。 やっと安定期と思ったのも束の間、昨晩横になって過ごしていたところ急に下腹部がギューっとなる痛みがありました。 第一子の妊娠中には経験したことのない強めの痛みで20分以上続き、一番痛い時は…
退院して産後1ヶ月皆さんどうやって過ごしてましたか? 出産して1週間、退院して2日で 3時間おきの授乳で寝れず、、 上の子の世話と下の子の世話 洗濯物畳んだりしてたら また夜にパニック障害みたいな発作が昨日出て…
大分市 曽根崎産婦人科について 現在妊娠11週目で曽根崎産婦人科で診てもらっています! 今回の健診までは男性の先生で優しかったのですが、次回から女性の先生(副院長?)に変わるようです。 口コミを見たときに女性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今回はダメだーって思って体温も測ってなかったのが気持ち的にもよかったのかもしれないです😭
まだ2日目なので、早くとも来週末くらいまで病院に行くのは待とうと思っていて、これからソワソワな日々が続きます😭