10ヶ月の睡眠のピヨログ見せていただける方いますか?11ヶ月でもありがたいです😭
10ヶ月の睡眠のピヨログ見せていただける方いますか?
11ヶ月でもありがたいです😭
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント
ぶるー
10ヶ月なりたてくらいのです⟡.·
最後の3月2日のとこだけ記録ミスしてますがだいたいこんな感じでした🌱
10ヶ月の睡眠のピヨログ見せていただける方いますか?
11ヶ月でもありがたいです😭
ぶるー
10ヶ月なりたてくらいのです⟡.·
最後の3月2日のとこだけ記録ミスしてますがだいたいこんな感じでした🌱
「睡眠」に関する質問
どなたか聞いてください 旦那に腹が立ち過ぎて悲しくて咄嗟に家出してしまいました 上の子が4歳で現在妊娠9ヶ月です。 旦那は平日は仕事、土日は会社の所属しているスポーツチームがあり練習やら試合やらでほぼ毎週いま…
育休中で日々の刺激が少なくて覇気がなくなっていく感じやモチベーションがない感じがなんだかつらいな〜 かと言って仕事にすぐ復帰したい訳じゃない ゲームとか趣味を何かしたらと旦那に言われSwitchやってるけど、そ…
もともと犬は可愛いと思う程度で 飼いたいとか思ったことないですが 旦那が、四年前に連れてきたワンちゃんがいます。 最初は旦那が面倒見るって言ってましたが 蓋をあけたら、仕事激務の単身赴任、出張で 結局私が世話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
親切にありがとうございます😭
一昨日まで朝寝昼寝夕寝してたのが
いきなり夕寝をしなくなり
昼寝から夜寝るまで5時間ぐらい空いてしまうので心配で😭
1日トータル13時間ぐらい寝れてれば問題ないですかね?😭
ぶるー
機嫌よく過ごせてそうなら全然いいと思います︎⟡.·
その頃になると夕寝はしなくてもいいみたいなのなんかで見たんですが、うちは22時頃就寝が主だったので昼寝から起きてだとめっちゃ空いちゃうので結局1時間くらいはさせてました💦
トータルはそれくらいで大丈夫だと思います︎👍🏻 ̖́-
はじめてのママリ🔰
私も22時には寝かせるように頑張ってて、
朝8時前後に起きて10時過ぎには朝寝?をしてしまう為
昼寝も15時から17時くらいでそこからもう寝てくれなくて😭