はーや。
出生時より1㎏増えていたらベストです(*^^*)
づか
1キロくらいですかね
りん
ありがとうございます(*^^*)
yu
生後間もない頃は満腹中枢が未発達なのであればあるほど飲んでしまうと思います。
ミルクはあげすぎると余計な脂肪が付いてしまうので上手く量を調整してあげた方がいいと思いますよ😊
-
yu
ちなみに日割りでは30g以上増えていれば十分だそうです👶🏻
- 3月25日
はーや。
出生時より1㎏増えていたらベストです(*^^*)
づか
1キロくらいですかね
りん
ありがとうございます(*^^*)
yu
生後間もない頃は満腹中枢が未発達なのであればあるほど飲んでしまうと思います。
ミルクはあげすぎると余計な脂肪が付いてしまうので上手く量を調整してあげた方がいいと思いますよ😊
yu
ちなみに日割りでは30g以上増えていれば十分だそうです👶🏻
「妊娠・出産」に関する質問
苗字が(あなはら)のように、母音が全部(あ)なんですが、母音が(あ)続きで、名前の一文字目をまた(あ)にすると、なんか嫌ですか?気にしないですか? また、苗字が(あなはら)で、(はら)のあとに(はる)という名前は違和感あ…
2回目の出産以降も普通分娩を選ばれた方へ 1人目を普通分娩で出産後、2人目以降も普通分娩で出産された方…良ければ普通分娩を選ばれた理由を教えてください🙇♀️ あえて選んだ理由をお聞きしたいので、無痛分娩を対応し…
【妊娠継続か悩んでいます】 1歳5ヶ月と4ヶ月の子どもがいます。 検査薬で陽性になり妊娠の可能性があります。 妊娠継続した場合2人を見ながらの悪阻に耐えれるのか、大変なのは分かっていますが、産んだ後に年子3人の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント