子育て・グッズ 補食っていつからあげてますか?10ヶ月半で3食もりもり食べてます。完母… 補食っていつからあげてますか? 10ヶ月半で3食もりもり食べてます。完母で授乳は1日5回程しています。 7時半、12時、17時半でご飯を食べてて15時くらいがおやつの時間かなと思っているのですが、そのタイミングはいつも昼寝しています。 みなさんいつ頃から・どのくらい・どのタイミングでおやつあげてますか? 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 授乳 おやつ 完母 昼寝 ご飯 ぺ(1歳10ヶ月) コメント ママリ 1歳まではいらないって言われました。 4月5日 ぺ 私もまだいらないかなと思っているのですが、結構あげている方が多かったので聞いてみました。ご飯食べてるし授乳もしてるのでいらないですよね。回答ありがとうございました! 4月5日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺ
私もまだいらないかなと思っているのですが、結構あげている方が多かったので聞いてみました。ご飯食べてるし授乳もしてるのでいらないですよね。回答ありがとうございました!