妊娠・出産 切迫入院中です。NSTする時の体勢皆さんギャッジアップしてます? 切迫入院中です。 NSTする時の体勢皆さん ギャッジアップしてます? 最終更新:4月5日 お気に入り 体 NST 初めてのママリ🔰(生後4ヶ月, 5歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント むちち ベット出する時は そのまま角度つけずに寝てしてました!結構きついですよね、 寝返りはしてもよかったです 4月5日 初めてのママリ🔰 角度上げないと張ってきてダメでした💦 ギャッジアップしたら、張らなかったです! 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
角度上げないと張ってきてダメでした💦
ギャッジアップしたら、張らなかったです!