退会ユーザー
内出血ですかね🤔
私はいつも酷いですが、抑えるのが甘かったんだなと思ってました😂
はじめてのママリ🔰
うわ~痛々しい内出血ですね😭
お大事にです💦
私はここまでやったことはないのですが、看護師さんの腕とかもあるんじゃないかなって思います。もちろん血管が細くて捉えづらいとかも関係あるのかなって思いますが。。
あと、止血は強く押さないでくださいって私は言われますよ。そっと抑えるだけで!って。
退会ユーザー
内出血ですかね🤔
私はいつも酷いですが、抑えるのが甘かったんだなと思ってました😂
はじめてのママリ🔰
うわ~痛々しい内出血ですね😭
お大事にです💦
私はここまでやったことはないのですが、看護師さんの腕とかもあるんじゃないかなって思います。もちろん血管が細くて捉えづらいとかも関係あるのかなって思いますが。。
あと、止血は強く押さないでくださいって私は言われますよ。そっと抑えるだけで!って。
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳年中の女の子がいます 最近すぐ怒り出して癇癪起こしてでどうにもなりません 家でも外でも関係なくカッとなると癇癪おこします 今日もこれから大きい公園に行くからすぐ怒らないようにしようねと約束した数分後に 「マ…
小学生男子のママさんに質問です🙇🏻♀️ 1年生の息子がいるのですが、入学して間もないとはいえお友達が全然できてないみたいで… 誰かとお話した?と聞いても、休み時間はずっと1人で遊んでたーとか、誰とも話してないと言…
娘一人いて9歳になります。 仕事の話になると、私が働いてないと話すとママさんからいつから働くのかという話をされます。 保育園時代は短時間で働いていたのですが、飲食店や工場、販売店など経験して環境に恵まれず、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント