お仕事 あと1週間で復職かぁ…子どもたち2人保育園に連れていくだけでバタバタな… あと1週間で復職かぁ… 子どもたち2人保育園に連れていくだけでバタバタなのに(下の子慣らし保育中) そのあと仕事なんてできるんだろうか… 上の子1人で働いてた時の記憶がもうない… 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 保育園 上の子 復職 慣らし保育 ryo(2歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も、2人慣らし保育中で1週間くらいで復職です! 登園時間は1時間半くらい早くなるし、仕事もちゃんとできるかどうか不安です… あまり意気込まないで頑張ろうと思います(笑) 4月5日 ryo 下のお子さん同じ月齢ですね。うちは11月です! 1時間半早くなるのはかなり大変ですね💦 1人目の時はあったはずの意気込み、私も今回は全くないです🤣どうせ保育園からの呼び出し多発ですし😰 4月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ryo
下のお子さん同じ月齢ですね。うちは11月です!
1時間半早くなるのはかなり大変ですね💦
1人目の時はあったはずの意気込み、私も今回は全くないです🤣どうせ保育園からの呼び出し多発ですし😰