子育て・グッズ 子供が4年生から勉強が難しくなり、本形式の勉強法を探しています。4年生まるごと覚える本のおすすめを教えてください。 子供が新学期から5年生になります。 4年生から勉強が難しくなり、テストの点数も悪い点をとるようになってきました。 4年生まとめドリルをしましたが、子供は本が好きなので、ドリル形式より本形式になっているもの探しています。 4年生まるごと覚える本みたいなものありませんか? おすすめ教えてください。 最終更新:2024年4月5日 お気に入り おすすめ 勉強 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー こういうのはどうですか? 4月5日 はじめてのママリ🔰 画像までありがとうございます! 調べてて私もこれが気になっていました! 良さそうですよね☺️ 4月5日 退会ユーザー 息子に毎年その年代のやつを買ってあげてます!😌 暇な時とかに見たりしてますよ🥰 それのおかげかはわかりませんが、そんなに勉強するタイプではないんですが点数が悪いってことはないです! 4月5日 はじめてのママリ🔰 情報ありがたいです!! すぐ買います!! ありがとうございます😊 4月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます!
調べてて私もこれが気になっていました!
良さそうですよね☺️
退会ユーザー
息子に毎年その年代のやつを買ってあげてます!😌
暇な時とかに見たりしてますよ🥰
それのおかげかはわかりませんが、そんなに勉強するタイプではないんですが点数が悪いってことはないです!
はじめてのママリ🔰
情報ありがたいです!!
すぐ買います!!
ありがとうございます😊