子育て・グッズ 長男ADHD.ASD疑ってはいましたが病院にいったりはせず小学生になってか… 長男ADHD.ASD 疑ってはいましたが 病院にいったりはせず 小学生になってからわかりました。 保育園の発表会では 固まり肩がどんどん上がり 首がなくなることがよくありました😂 その時は笑ってましたが これも関係あるんですかね🤔? 同じく肩が上がって首が無くなる子いますか? 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 保育園 病院 男 はじめてのママリ🔰 コメント もこもこにゃんこ 関係あるかもですね。 うちの子はなんか変な動きしてたり、傾いてたりしてました😅 ASDです。 4月5日 はじめてのママリ🔰 やっぱり 関係ありそうですかね🤔 ありがとうございます🙏 4月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり
関係ありそうですかね🤔
ありがとうございます🙏