子育て・グッズ まずいです…今日入園式なのに服がありません。平服指定と記載してあった… まずいです…今日入園式なのに服がありません。 平服指定と記載してあったことをすっっっかり忘れていました。ジャケットもないし太りすぎて持っているスーツ着れません…上着はトレンチコートになってしまう… 私立の保育園で0才児です。画像のせるのでましなのはどれかおしえてください!!全部本当はNGなのは承知しています😭 ①ベージュワンピース ②紺のオールインワン ③ブラウスにベージュのパンツ 最終更新:4月5日 お気に入り 保育園 入園式 私立 スーツ 服 パンツ ワンピース 太りすぎ はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ①ベージュのワンピース 4月5日 はじめてのママリ🔰 ②紺のオールインワン 4月5日 はじめてのママリ🔰 ③白のブラウスとベージュのパンツ 4月5日 はじめてのママリ🔰 ③にしますありがとうございました! 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント