産婦人科・小児科 子供がおでこを痛がり、病院でMRIやCT検査を受けたい希望です。近所の小児科では痛み止めだけで終わりそうで、大きい病院での検査を考えています。 昨夜から年長の子供がおでこを痛がります。 今朝も痛いと言っていて、熱は無く普通に遊んではいます。 どこにもぶつけていません。 少し前にも同じような事を言っていて、 そのうちよくなっていったと思います。 近所の小児科に行っても痛み止めもらって終わり〜に なりそうなので、大きい病院でMRI、CTなどの 検査をする為に紹介状書いて欲しい希望を 言った方がいいですかね🥺 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 小児科 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママり 大きい病院に行くにも紹介状があった方がいいです。かかりつけ医さんで、専門の先生や大きい病院を紹介して欲しいと言う旨を伝えてもいいかもしれません💦 4月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 かかりつけで 大きい病院の予約とれ次第 紹介状を書いてもらう事になったのですが、 先程痛いの治ったと子供が言っています。 以前にも同じようなケースがあったので、念の為受診した方がいいですよね🥺💦 4月5日 はじめてのママり 今は治っていても何度も続いているのであれば一度詳しく見てもらった方がいい気がします💦 4月5日 はじめてのママリ🔰 今また痛い〜と言っていて 反復性があるので診てもらいます😭 ありがとうございます💦 4月5日 はじめてのママり お大事になさってください😣💭 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
かかりつけで
大きい病院の予約とれ次第
紹介状を書いてもらう事になったのですが、
先程痛いの治ったと子供が言っています。
以前にも同じようなケースがあったので、念の為受診した方がいいですよね🥺💦
はじめてのママり
今は治っていても何度も続いているのであれば一度詳しく見てもらった方がいい気がします💦
はじめてのママリ🔰
今また痛い〜と言っていて
反復性があるので診てもらいます😭
ありがとうございます💦
はじめてのママり
お大事になさってください😣💭