コメント
はじめてのママり
大きい病院に行くにも紹介状があった方がいいです。かかりつけ医さんで、専門の先生や大きい病院を紹介して欲しいと言う旨を伝えてもいいかもしれません💦
はじめてのママり
大きい病院に行くにも紹介状があった方がいいです。かかりつけ医さんで、専門の先生や大きい病院を紹介して欲しいと言う旨を伝えてもいいかもしれません💦
「病院」に関する質問
生後3週間の子がおります 現在直母がうまく出来ず搾乳分と足りない分ミルクをあげています 搾乳は毎回40〜70ml程度で1回あたり110mlになるようミルクを追加しています 病院からは3時間おきと言われたのですが次の授乳まで…
一歳です。 肌が乾燥なのか、かゆいみたいでかきすぎて、ケガみたいになってます😭ボディーソープ変えて、ワセリン塗って保湿はしてるのですが、なかなか良くなりません。 病院に行こうと思うのですが、小児科?皮膚科どち…
傷跡についてです🩹 3時週間ほど前に怪我したところです😭 転んだ先にシルバニアのお家の階段?がありそこで怪我をしました😭 もしかしたらこれは傷跡残るタイプの傷ですか?? 女の子なのにしかもほっぺに… ショックすぎ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
かかりつけで
大きい病院の予約とれ次第
紹介状を書いてもらう事になったのですが、
先程痛いの治ったと子供が言っています。
以前にも同じようなケースがあったので、念の為受診した方がいいですよね🥺💦
はじめてのママり
今は治っていても何度も続いているのであれば一度詳しく見てもらった方がいい気がします💦
はじめてのママリ🔰
今また痛い〜と言っていて
反復性があるので診てもらいます😭
ありがとうございます💦
はじめてのママり
お大事になさってください😣💭