コメント

退会ユーザー
そんな先でもないですし、私ならもつ動き始めます!

はじめてのママリ🔰
少し時期は違いますが、3/1に面接して4/16から働く約束になっています😊私もパート週3日程度、1日5時間勤務です。
私は履歴書に書き、面接で伝えましたが、応募する前に先方に伝えて、それでも面接してくれるのか聞いてみるといいと思います。
-
ママ
なるほど、面接する前に電話で聞いてみようかと思います
- 4月5日
退会ユーザー
そんな先でもないですし、私ならもつ動き始めます!
はじめてのママリ🔰
少し時期は違いますが、3/1に面接して4/16から働く約束になっています😊私もパート週3日程度、1日5時間勤務です。
私は履歴書に書き、面接で伝えましたが、応募する前に先方に伝えて、それでも面接してくれるのか聞いてみるといいと思います。
ママ
なるほど、面接する前に電話で聞いてみようかと思います
「パート」に関する質問
ダブルワークについて 4月から下の子の保育園が決まり 元々深夜帯のバイトをしていて、 プラスで日中の仕事をはじめました 時短パートで今のところ扶養内です 2歳クラスで保育の必要性で 120時間の労働が必要で、 週3…
登校拒否気味の小3の1人娘がいます。自閉知的なし情緒級です。保健室登校は恥ずかしいと拒否。登校拒否は担任やお友達ともトラブルなく、心の問題のようです。 このまま続けばどう対応したら良いでしょうか? 担任からは…
私は、2人子供の夫は公務員で私は看護師 友達は、2人子供の夫は工場勤務で妻はパート。 その2家族に違いがありすぎるんです。 私は、子供達の誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントは1人1つ。1年に1回だけ近場の温…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
もつ→もう
ママ
面接時にGW後くらいから…と伝えればいいでしょうか?
退会ユーザー
そうですね!
いつから働けますか?って聞かれると思うので👍