子育て・グッズ 大至急お願いします1週間鼻水出てて昨日夜、熱が37.4ありました。ちなみ… 大至急お願いします 1週間鼻水出てて昨日夜、熱が37.4ありました。 ちなみに元気は元気でしたが食欲あまりなかったのか夜は味噌汁飲んだくらいでした (日中お菓子は食べてました) さっき測ったら37.0でした。 春休み中だけど私が仕事なため預かり保育行くことになってますがみなさんなら休みますか? 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 保育 熱 お菓子 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント とらとら 食欲も無いようですし、昼頃には熱も上がりそうなので休みます💦 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント