お出かけ 群馬県の方いらっしゃいますか?前橋のIKEA、コストコは日曜日に行ったら… 群馬県の方いらっしゃいますか? 前橋のIKEA、コストコは日曜日に行ったら入れないぐらい激混みですか?? 駐車場も入れないと聞きました 長野から行きます。 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 車 IKEA 群馬県 コストコ はじめてのママリ🔰 コメント moony mama 二月に行きましたが、普通に入れましたよ😊 4月5日 ママリ 入れないことはないですよ! 混んではいますが、入れますし普通に歩けます! 駐車場も広いですし、もしいっぱいでも他に停めるところは沢山あります! 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント