雑談・つぶやき 5歳の次男が可愛過ぎて、優しい彼氏すぎる。昨日の夜、ソファで横になっ… 5歳の次男が可愛過ぎて、優しい彼氏すぎる♡ 昨日の夜、ソファで横になってたら、ちょっと待ってて!って言って何するのかな?ってみてたら、布団と枕を持ってきて私にかけてくれた😭ママ、大丈夫?って可愛い笑顔で聞いてきて…腹立つ時もあるけど、こういうことあるから、大好きすぎる😍 最終更新:4月5日 お気に入り 5歳 夫 布団 男 ママリン(生後7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うぅ、、🥺❤️❤️❤️ かわいいエピソード朝からありがとうございます🙏✨ 癒やされました🥰 4月5日 ママリン なんか寝顔見てたら投稿したくなっちゃっいました😊 癒されてくれて嬉しいです♡コメントありがとうございました✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
なんか寝顔見てたら投稿したくなっちゃっいました😊
癒されてくれて嬉しいです♡コメントありがとうございました✨