※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

あぁもう時間もお金も労力も無駄にしました😭引越して、テレビの外付けハ…

あぁもう時間もお金も労力も無駄にしました😭

引越して、テレビの外付けハードディスクをつなぎ直したらうつらず、USBつなぐところが2カ所あってもう1カ所いれてみたけどうつらず、接触が悪いか劣化でダメになってしまったと思い、今日買いに行きました。

元々容量も足りなかったし、引越しの片付けで子どもたちに録画したものを見ててほしい時もあったし、早く新しいのを買ってしまおうと思って。

買って帰ってきて、やっとさっき開封して新しいものをつなげたけど、古いものをつなげた時と同じ表示がでてきてまさかと思ってよく見たら、『録画用は背面のUSBへ』と書いてあり、そちらへつなげたら見れました😰

引越しの片付けや手続きやもろもろでいっぱいいっぱいだったこともあり、いろいろよく見てなかったとは言え、なんかすごいへこみます😞

前の家でテレビの配線を抜いたのも夫、新しい家でつないだのも夫、夫に注意したい気持ちもありますが、お互い疲れてるし、たぶんさらっと「いろいろ無駄に使ったわー」と明日報告すると思います。

たしかに私もよく見てなかったし。

けどこの3日テレビ使えてたらだいぶ違ったのにな。
今日の買いに行く時間や労力やお金。。

また壊れた時に使う用にとっておこうかな。

どこにも吐き出せず長々とすみません😔

コメント