※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

帝王切開後、白い塊が出てきて出血が続いている。出産関連のものだと思うが、同じ経験の方いますか?

帝王切開で産後一ヶ月半過ぎです。白い膜?皮?みたいな塊が出てきました。
一ヶ月検診ではまだ少し残ってるから出血続くかもしれないけど子宮は問題ない、お風呂もOKと言われました。
毎日ごく少量の出血がまだ続いています。
腹痛もないんですけど今日トイレで用を足した時に拭いたらトイレットペーパーに白い膜?皮?のような大きめの塊ぽいものがついていました💦
ペーパー越しで触ると、軽く触ったくらいでは破けない感じで膜?皮?クラゲみたいな素材😅でした。
血ではなく白かったです💦間違いなく人生で一度も見たことのないものなので、出産関係のものだと思うのですが何だと思いますか?💦
同じ経験ある方いますか?🥲

コメント

あーぷん

同じかな?と思ってコメント失礼します💦

産後家に帰って数日後(悪露期間)トイレに行ったら丸い膜の玉が出てきました😣膜自体は白色で中が赤黒かったです

触っても破けないし、子宮脱?!と思いすぐ病院行きました

結果産道から子宮のカス?膜が剥がれて悪露と出てくるはずが
蓋をして悪露が溜まって膜の玉になってました💦