子育て・グッズ 上の子と下の子が年子のママさん!明日下の子が入園式です。(通ってる園… 上の子と下の子が年子のママさん!! 明日下の子が入園式です。(通ってる園は年少になるタイミングで入園式です) 上の子2人は9時までに登園で、下の子は9時30分から受付開始です。 皆さんならとりあえず2人を送り出してから服着たりしてもう一度いきますか?それともそのまま準備をして送り出してそのまま車待機しますか?🥲🥲 素朴な質問です… 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 入園式 車 上の子 服 年子 すいすい(4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 初めてのママリ 上の子2人も9時30分登園ダメなんでしょうか? 0歳入園の時上2人は 下の子の入園式受付の時に預けました😂 先生たちもわかっているので うちの園では大丈夫でした🥲 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント