はじめてのママリ🔰
うちはひたすら主人が、市販のくもん?教えてました!
ほぼ制覇してました😅

🩵
うちは今これをやってるのですが
本人も楽しそうにもっともっととやりたがってます😌
最初はお勉強!って言うよりは
遊び感覚で学ぶ事の楽しさを教えていけたらいいなと思い
シールの多いこれにしました😊

なの
Benesseのタブレット教材を使ってます。つきっきりじゃなくても勉強するしタイマーついてて決まった時間に取り組む癖がつきました

はじめてのママリ🔰
七田式プリントいいですよ😊
はじめてのママリ🔰
うちはひたすら主人が、市販のくもん?教えてました!
ほぼ制覇してました😅
🩵
うちは今これをやってるのですが
本人も楽しそうにもっともっととやりたがってます😌
最初はお勉強!って言うよりは
遊び感覚で学ぶ事の楽しさを教えていけたらいいなと思い
シールの多いこれにしました😊
なの
Benesseのタブレット教材を使ってます。つきっきりじゃなくても勉強するしタイマーついてて決まった時間に取り組む癖がつきました
はじめてのママリ🔰
七田式プリントいいですよ😊
「勉強」に関する質問
知り合いの子ども(小学低学年)が勉強漬けの毎日でかわいそうに思いましたが、今の時代ふつうなんですか?家庭によると思いますが、、 ゲーム禁止、公園禁止、友だちと遊ぶの禁止、テレビやネット禁止、旅行禁止(親は子ど…
4月から小1と年長になる男の子がいます。 どちらもADHD.ASDです。 現在保育園に14時に迎えに行ってもらい、そのままデイを利用しています。 多い時で週5利用していますが、小学校に上がってから学校の後に毎日デイに行か…
仕事が暇 出社したのにやることなくネットサーフィンして終わる会社。 おとといはメール1通だけお客さんに送って終了です。 昨日はなんもすることなく6時間ネットサーフィンして終わり。 でも周りからもなんも言われませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント