※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

宅配便で届いた冷凍餃子をうっかり2時間放置してしまいました💦エビと豚…

宅配便で届いた冷凍餃子をうっかり2時間放置してしまいました💦
エビと豚肉が使われていて、生タイプです。
室温は20度ほど。

段ボールから出して触ってみたら、少し柔らかくなっている程度で完全に溶けてはいませんでした。
この場合再冷凍しても食中毒にはならないですかね?😖
味は劣化しますか?

コメント

サクラ

危険な気がします🥺とりあえずすぐ冷凍して、6個くらいは調理してみて、やばそうな匂いや味なら全捨てですかね…