家事・料理 宅配便で届いた冷凍餃子をうっかり2時間放置してしまいました💦エビと豚… 宅配便で届いた冷凍餃子をうっかり2時間放置してしまいました💦 エビと豚肉が使われていて、生タイプです。 室温は20度ほど。 段ボールから出して触ってみたら、少し柔らかくなっている程度で完全に溶けてはいませんでした。 この場合再冷凍しても食中毒にはならないですかね?😖 味は劣化しますか? 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 1 肉 冷凍 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント サクラ 危険な気がします🥺とりあえずすぐ冷凍して、6個くらいは調理してみて、やばそうな匂いや味なら全捨てですかね… 4月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント