ぴ
大和駅近くのメガロス通ってます
コーチたちがとっても優しくて、子どもが泣いても寝ちゃっても合わせて対応してくれます☺️我が家には合ってるようで楽しく通ってくれてます♪
不満があるとしたら親の見学席が少なくて、毎回椅子取り合戦みたいになることですかね💦
ぴ
大和駅近くのメガロス通ってます
コーチたちがとっても優しくて、子どもが泣いても寝ちゃっても合わせて対応してくれます☺️我が家には合ってるようで楽しく通ってくれてます♪
不満があるとしたら親の見学席が少なくて、毎回椅子取り合戦みたいになることですかね💦
「おすすめ」に関する質問
いま戸建てのネットがドコモ光なんですが、5720円と高いので、BIGLOBE光にしようと思っていますが他におすすめありますか? あとBIGLOBE光だと、公式?販売店に電話すると、1年後に3万円、2年後に3万円キャッシュバック…
2人目の出産祝い何が欲しいですか? 友達が2人目を出産したのでお祝いを渡したいと思ってるのですが、2人目だといろいろ揃ってるので何を挙げていいかわかりません。 おすすめや嬉しかったもの教えて下さい!
助けてください😂豚ひき肉10kg貰ったんですが使い道に迷ってます😂 とりあえず小分けにして冷凍してんですが冷凍庫に入らなかったぶん2キロくらいを3日に分けて食べたいんですが 何かひき肉使ったおすすめのおかずありませ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント