コメント

ままくらげ
まだ善悪の区別がつかないですし、たとえ悪い事とわかってても「やってみたい」が優ってしまう年齢だと思うので、やってしまう子は居ると思います💦
ただ、お母さんの反応はよろしくないですね😣
「ごめんね〜」はありえませんね……。
ままくらげ
まだ善悪の区別がつかないですし、たとえ悪い事とわかってても「やってみたい」が優ってしまう年齢だと思うので、やってしまう子は居ると思います💦
ただ、お母さんの反応はよろしくないですね😣
「ごめんね〜」はありえませんね……。
「遊び」に関する質問
義家族についてです 義妹が夫に義父と3人で一日かけて遊びに行こーと誘っていました。 私たちにはまだ小さい子供が居ます。 みなさんはモヤモヤしますか?それとも全然OKですか?
歳の近い兄妹の喧嘩どうしてますか?ストレスやばいです😭朝から晩まで喧嘩。数分おきに喧嘩。そのたびに家に響く泣き声、奇声、ぎゃーぎゃー言い争う声、限界です💦 喧嘩の理由も本当にくだらない。どっちが何を触ったとか…
小学1年生の娘がいます☺️ 小学校へ入学して半年が経ち 同じ幼稚園出身の子がいないことにも慣れ 友達を沢山作って日々学校生活を楽しんでいます。 放課後、遊びに行ったときの話です。 学校のきまりで今の時期は17時には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
家でもいたずらするんですよね。本性が出てきたのかな😥(笑)
と言っていました。
善悪つかない年齢だからこそ、親が言わないといけないのにありえませんよね💦