朝起きると赤ちゃんの足、手、ふくらはぎが冷たいのですが寒いという事…
朝起きると赤ちゃんの足、手、ふくらはぎが冷たいのですが寒いという事でしょうか💦?
- はじめてのママリ(生後3ヶ月, 1歳8ヶ月)
コメント

退会ユーザー
背中とお腹が冷たくないなら寒いってわけじゃないって助産師さんに教わりました!手足冷たいのは赤ちゃんあるあるみたいです😌
朝起きると赤ちゃんの足、手、ふくらはぎが冷たいのですが寒いという事でしょうか💦?
退会ユーザー
背中とお腹が冷たくないなら寒いってわけじゃないって助産師さんに教わりました!手足冷たいのは赤ちゃんあるあるみたいです😌
「赤ちゃん」に関する質問
20w初マタです。 20wで赤ちゃんの大きさが274gでした。 先生には何も言われませんでしたが平均より小さめなのが気になって。。。 頭は週数通りの大きさでしたが、他は数日ほど小さいです。 20wの時どれくらいの大きさでし…
2歳半の息子のスキンシップについて 2歳半の息子がいますが、よく言えば愛情表現豊かです😅 「大好きだよ」等も頻繁に言いますが、キス(口にはしません)もしょっちゅうしてきます😂 主にママ、次に赤ちゃんの時からのお…
産後1日目です! 母乳育児できたらいいなーと思っています。 今日から母子同室なんですが、 やっぱり1日目から夜もしっかり吸わせた方がいいですか?? 今日の夜も赤ちゃんを夜 新生児室に預けないほうがいいでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😳
お腹は冷たくないので大丈夫そうです!!ありがとうございます♪