

はじめてのママリ🔰
爪楊枝で穴開けてから茹でて、茹でてから皮むいて裏ごししてました!

ままり
裏ごししても皮は残ります😅
なので予め、包丁で軽く傷つけておいて丸ごと茹でるとつるんと剥けますよ😙

はじめてのママリ🔰
裏ごしすれば皮は残るので皮むきしなくても大丈夫ですよ。
でも、茹でる前に切り込み入れれば簡単に剝けるのであえて全て皮を残すことはしないです。
はじめてのママリ🔰
爪楊枝で穴開けてから茹でて、茹でてから皮むいて裏ごししてました!
ままり
裏ごししても皮は残ります😅
なので予め、包丁で軽く傷つけておいて丸ごと茹でるとつるんと剥けますよ😙
はじめてのママリ🔰
裏ごしすれば皮は残るので皮むきしなくても大丈夫ですよ。
でも、茹でる前に切り込み入れれば簡単に剝けるのであえて全て皮を残すことはしないです。
「トマト」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント