コメント
抹茶
同じです🤣
旦那が尿路結石になって痛くてもがいてても救急車を呼んであげませんでした!自分で呼んで1人で乗っていきました!
働いてくれればそれで良しです!
抹茶
同じです🤣
旦那が尿路結石になって痛くてもがいてても救急車を呼んであげませんでした!自分で呼んで1人で乗っていきました!
働いてくれればそれで良しです!
「家族」に関する質問
6才娘。 不機嫌なことが多くて、つらいです。 辛いし、腹立ちます。 楽しませてあげたい、と思って 色々連れて行っても、散々遊んで帰る頃には もっと遊びたかったのに と不機嫌になります。 お友達家族とお泊まりに行…
皆さんならどうしますか? 1年生の息子の1番仲良しな友達の双子がいるんですが 毎週、土日あぽなしで遊ぼーときます😂😂 昨日は、出かけてて 帰ってインターホン履歴に双子がうっってました👯♀️ 今日は、昼から家族で出…
土日や祝日に公園に行くと 家族で遊んでたりお散歩してる人が多くて 気分がズーンと重くなります😢 長期遠征が重なる夫はほぼ家に帰れず 外で頑張っていますが、 地元も離れ、身内も遠方にいるので 子どもを預けてどこか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう子どものことしか心配になりませんよね😂
ほんとお金だけ稼いでくれればいい!給料少ない月怒れる
抹茶
うちなんて、こどもと遊ぶ事すらしませんよ!
私もこどもさえ元気であれば!
はじめてのママリ🔰
旦那さん頼りになりますか?
うち全くです
抹茶
例えばどんな所でしょうか?
お金の面は本当にダメなので、私が家計を全て管理しています😮💨
唯一頼りになるのは…私は電化製品にはうといので、接続とか機械の事についてはお願いしてます。。
はじめてのママリ🔰
うちもお金の面ダメです。
書類系、保険のこと、子どものこと色んな面で頼りになりません
換気扇やエアコン掃除も、電化製品の接続もできないです
唯一は車のことは詳しいので車のことくらいは、対応してくれますがそんな出番はないです
抹茶
確かに…車に詳しいだけだと出番はほとんどないですよね🤣
ママがしっかりしないと‼️と思って毎日生きていますが、自然とこどもにも伝わってると思います‼️
夜ご飯は作ってあげてますよね?私は内心嫌々作ってます。。
はじめてのママリ🔰
私の負担が多すぎです💦
一応夕飯は用意してます。
うちの旦那微妙に残したりするんでそれもムカつきます、
抹茶
それはイライラですよ😡
ざけんな!
用意しないと外で食べられるのが嫌だから作ってるだけです。愛情も何もないです。
はじめてのママリ🔰
食べ方汚いのむかつきますよね!
外で食べられるとお金もかかりますしね💦
いつから愛ないですか?
結婚してすぐはありますよね?
抹茶
結果して下の子(8才)が産まれてすぐに400万の借金がある事が判明しました。
上の子は10才です。
ずっと騙されてきたと思うと悲しいも怒りも通り越して旦那への感情がなくなりました。愛情なくなってから8年目ですね。
何か原因ありましたか?
抹茶
結果→結婚
の間違えです!
はじめてのママリ🔰
えー!借金は冷めますね💦
何に使ったんですか400万も!
返済とか大変じゃなかったですか?
離婚は視野にないですか?
私は子どものことで悩んで相談しても、聞き流されて真剣に考えてくれないとことか、私が転職で悩んでる時も好きなようにすれば?みたいな軽い感じのところから冷めてきました💦
私は今後のことも考えて悩んでるのに呑気な感じがムカついて
給料も少ないし冷めますね
抹茶
借金はその場合しのぎのお金で、返せないからまた次の会社に手を出して…の繰り返しで結局利息がどんどん膨らんで利息の為の借金でした。私が何度も何度もお願いして、旦那の両親に出させました!結婚前からの借金なので、私を不幸にするな!と強気で。
離婚はこどもの為にしません。私は何も悪い事をしてないのに!こども3人をパートの私が養うのはきついです。
男性って人の事だと軽いですよね。同じです!自分の事は優先して考えるのに、人の事はちゃんと考えてくれません。
抹茶
こどもが結婚したり、一緒に住まなくなったら別れたいです。
はじめてのママリ🔰
旦那さんの両親出してくれて良かったですね。
旦那さんお小遣い制ですか?
確かに離婚したら不利になりますよね。お子さんはパパ好きですか?
本当自分しか見えてなくてムカつきます
抹茶
今は営業の仕事なので、お昼ご飯は外で食べるらしく、とりあえず一万渡してなくなったらまた一万…で結局1ヶ月いくら使ってるんだろ。。
好きでも嫌いでもないと思います。死んでも泣かないんじゃないかな🤔
私も泣かない自信があります。