コメント
みー
それくらいだと思います!
この前バーベキューに適当に持ち寄りでやりましたが、6000円分くらい持って行きました!
みー
それくらいだと思います!
この前バーベキューに適当に持ち寄りでやりましたが、6000円分くらい持って行きました!
「その他の疑問」に関する質問
放デイを辞めたいときってまず利用している放デイに言えばいいですか? 利用している放デイに伝えた後に、受給者証を作ってくれた相談支援事業者に言う順番でしょうか? 利用している放デイは欠席連絡など普段LINEでやり…
汚い話ですみません。 今日生理3日目でトイレでナプキン替えようと思ったんですが手に血が結構ついてしまったので、洗ってからナプキン変えたくてパンツ下ろしたまま洗面所で手を洗ってました。 それでナプキン取って付…
最近は小学生でも平日休んで出かけるのって 普通ですか? 批判とかではないのですが、 自分が子供の頃とだいぶ時代も変わっているのは 分かるのですが、 共働きだし、平日しか休みが取れないから〜とか 旦那が土日働いて…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴぃまま
適当に持ち寄りって中々難易度高そうですね!
お肉の種類や野菜の種類がかぶるとかなかったですか?
炭だけいっぱいとか😂
ぴぃまま
やはりそうなりますよね🤣
家からの持ち寄り➕3家族で肉代を割った合計が、6000円くらいだったってコトですかね?🤔
ぴぃまま
そうなんですね💦
まだどこでやるかは決まってないのですが、うちの庭か近くの公園かな〜と考えてます。
うちの庭でするとなると、野菜とおにぎりは切ったり握ったりうちで用意しといて、肉は来る人に買い出ししてから来てもらって、後で足して人数で割るとかで良いと思いますか?
ぴぃまま
ご親切なコメントをありがとうございます😊
人様の家庭の肉の量やg単価が気になり買うのが難しいので、肉は任せたいタイプです😂
みー
3家族とも炭持ってきました😂
ベビーホタテ被りました😂
野菜は奇跡的に被らなくてセーフでした笑
私なら絶対担当決めますが、夫の友人たちで「肉は当日一緒に買いに行こう」だけ決めてあとはノープラン🤷♀️
呆れましたけど、楽しかったのでよしです!
みー
だいたいそんな感じです!
お金の精算もガバガバで…
みー
いいと思います!
計画的で素晴らしいです👏
楽しいBBQになりますように✨