コメント

みー
それくらいだと思います!
この前バーベキューに適当に持ち寄りでやりましたが、6000円分くらい持って行きました!
みー
それくらいだと思います!
この前バーベキューに適当に持ち寄りでやりましたが、6000円分くらい持って行きました!
「その他の疑問」に関する質問
あまりいないかもですが、ひろゆき好きな方いますか?😂 あの、西村ひろゆきさんです笑 YouTubeの配信はリアルで見れたらリアルで、見れなかったらアーカイブを必ず見てます! 本も結構書いました! 何が好きかというと…
妊娠中でイライラや悲しくて 旦那や子供に当たってしまう事もあるのが辛いと お話させてもらったら 大人なんですから自分の感情ぐらい コントロールしろよ。とコメントがありまして、、 ごもっともなのですが 簡単に出…
弟夫婦の離婚を事後報告するのはどう思いますか? 弟が不貞行為をし、再構築をしましたが無理でした。最初は、私や母に弟嫁から相談され色々アドバイスや色々姪っ子甥っ子の面倒見たり、弟嫁の精神面を面倒してあげました…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴぃまま
適当に持ち寄りって中々難易度高そうですね!
お肉の種類や野菜の種類がかぶるとかなかったですか?
炭だけいっぱいとか😂
みー
3家族とも炭持ってきました😂
ベビーホタテ被りました😂
野菜は奇跡的に被らなくてセーフでした笑
私なら絶対担当決めますが、夫の友人たちで「肉は当日一緒に買いに行こう」だけ決めてあとはノープラン🤷♀️
呆れましたけど、楽しかったのでよしです!
ぴぃまま
やはりそうなりますよね🤣
家からの持ち寄り➕3家族で肉代を割った合計が、6000円くらいだったってコトですかね?🤔
みー
だいたいそんな感じです!
お金の精算もガバガバで…
ぴぃまま
そうなんですね💦
まだどこでやるかは決まってないのですが、うちの庭か近くの公園かな〜と考えてます。
うちの庭でするとなると、野菜とおにぎりは切ったり握ったりうちで用意しといて、肉は来る人に買い出ししてから来てもらって、後で足して人数で割るとかで良いと思いますか?
みー
いいと思います!
計画的で素晴らしいです👏
楽しいBBQになりますように✨
ぴぃまま
ご親切なコメントをありがとうございます😊
人様の家庭の肉の量やg単価が気になり買うのが難しいので、肉は任せたいタイプです😂