子育て・グッズ アップリカのフラディア グロウのチャイルドシートを使ってます。フラッ… アップリカのフラディア グロウのチャイルドシートを使ってます。 フラットして乗せていて後部座席を占領するので隣に座ってる上の子が少し窮屈そうです。 首がすわる前に後ろ向きで乗せても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:4月6日 お気に入り アップリカ チャイルドシート 夫 上の子 ariii コメント はじめてのママリ🔰 フラットで横向きだと隣に座ってる人窮屈ですよね😣 首すわりまでは後ろ向きできないです……説明書に書いてあります😭 4月4日 ariii 説明書にも書いてましたね😭 首すわるまでは我慢してもらいます!笑 ありがとうございます✩ 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ariii
説明書にも書いてましたね😭
首すわるまでは我慢してもらいます!笑
ありがとうございます✩